#UFC200 Résultats LIVE

UFC200 UFC Fightpass Prelims

UFC200_01

Jim Miller (@JimMiller_155 ) contre Takanori Gomi (@GOMI_RSCL )

Victoire de Jim Miller (26-8-0) sur Takanori Gomi (35-12-0) par TKO à 2 minutes 18 secondes du 1er round.

Round1

Rapide takedown de Miller sur Gomi. Miller maintient Gomi au sol et le termine en GNP

Gros plantage à l’interview post-fight, 3 micros doivent être donné à Rogan pour pouvoir enfin parler.

UFC200_02

Gegard Mousasi (@mousasi_mma ) contre Thiago Santos (@TMarretaMMA )

Victoire de Gegard Mousasi (39-6-2) contre Thiago Santos (13-4-0) par KO à 4 minutes 32 secondes du 1er round

Round1

Les 2 combattants s’observent pendant 2 bonnes minutes tout en échangeant quelques kicks et coups.

Mousasi touche Santos qui vacille. Le hollandais se rue dessus et continue en GNP. Santos arrive à parer quelques coup et reprend ses esprits.

Mousasi domine alors son adversaire au sol.

Santos tente de se relever et prend un direct de Mousasi au menton qui le remet au sol définitivement.

L’arbitre arrête le combat.

UFC200_03

Diego Sanchez (@diegosanchezUFC ) contre Joe Lauzon (@JoeLauzon )

Victoire de Joe Lauzon (26-12-0) contre Diego Sanchez (28-9-0) par TKO à 1 minute 26 secondes du 1er round

Round1

Après quelques échanges Lauzon touche Sanchez qui vacille. Le GNP continue et Sanchez résiste en vacillant. Il faudra une quinzaine de coup significatif à Lauzon pour que l’arbitre sauve finalement Sanchez qui résiste en encaissant d’énormes coups au visage.

UFC200 FS1 Prelims

UFC200_04

Sage Northcutt (@sagenorthcutt ) contre Enrique Marin (@enriquewasabi )

Victoire de Sage Northcutt (8-1-0) contre Enrique Marin (8-4-0) par décision unanime (29-28)

Northcutt-Marin

Round1

Après quelques échanges Marin plaque Northcutt contre la cage et l’amène au sol. Northcutt renverse la situation et prend le dos de Marin.

Sage tente un arm triangle dont Marin s’échappe et arrive à se relever.

Après avoir brièvement pris le dos de Northcutt ce dernier le projette au sol.

Le round se termine au sol avec Marin en position dominante.

Round2

Marin met la pression mais encaisse des jabs et crochets de Northcutt sans pouvoir y répondre.

Sage tente une amenée au sol mais Marin renverse la situation en passant de demi garde puis en armbar. Sage arrive miraculeusement à sortir de la soumission et renverse la situation.

Après un peu de GNP Marin arrive à remettre son adversaire sur le dos et place une kimura qu’il transforme en armbar. Northcutt arrive encore à sortir de la soumission pour encore retourner la situation et terminer le coup avec des coups de coudes significatifs à son adversaire.

Round3

Les 2 combattants se rencontrent au milieu de a cage et échangent des strikes.

Marin amène Northcutt au sol. Northcutt se relève mais Marin prend son dos puis le plaque contre la cage en essayant de le ramener au sol.

Sage tente un front choke mais Marin résiste et replaque son adversaire contre la cage, l’amène au sol. Northcutt retourne encore la situation et termine le round en GNP.

UFC200_05

TJ Dillashaw (@tjdillashaw ) contre Raphael Assuncao (@RaphaAssuncao )

Victoire de TJ Dillashaw (14-3-0) contre Raphael Assuncao (23-5-0) par décision unanime (30-27)

Dillashaw-Assuncao

Round1

Dillashaw prend le centre de la cage et les 2 combattants échangent des strikes. TJ domine les échanges. Après 3 minutes Dillashaw tente une amenée au sol que Assuncao défend. Les 2 combattants se replacent au centre de la cage pour à nouveau échanger jusqu’à la fin du round.

Round2

Les 2 combattants se replacent au centre de la cage pour continuer leur combat très stratégique. Dillashaw touche son adversaire d’un gros crochet droit.

Dillashaw continue de dominer les échanges jusqu’à ce que Assuncao l’amène brièvement au sol.

Après une brève interruption du combat par l’arbitre pour vérifier la blessure d’Assuncao, TJ continue de dominer les échanges jusqu’à la fin du round.

Round3

Le 3éme round continue de la mène manière.

Dillashaw tente une amenée au sol défendue par son adversaire, les 2 combattants se replacent au centre de la cage et continuent d’échanger de manière calculatrice.

TJ continue de dominer les échanges puis amène Assuncao au sol à 1 minute de la fin.

Les 2 combattants se relèvent, pour terminer le round en s’observant.

UFC200_06

Johny Hendriks (@johnyhendricks ) contre Kelvin Gastelum (@KelvinGastelum )

Victoire de Kelvin Gastelum (13-2-0) contre Johny Hendricks (17-5-0) par décision unanime

Gastelum-Hendricks

Round1

Gastelum met la pression sur Hendricks et les 2 combattants échangent des coups durs. Kelvin touche Johny plusieurs fois de manière significative jusqu’à le sonner légèrement, ce dernier décide alors de le coller contre la cage.

Gastelum reprend le centre de l’octagon et les 2 combattant échanges des frappes puissantes jusqu’à la fin du round. Kelvin domine les échanges.

Round2

Gastelum reprend le centre de la cage et les 2 combattants continuent d’échanger des frappes et kicks significatifs.

Après une combinaisons, Hendricks plaque son adversaire contre la cage. Les 2 combattants se séparent et recommencent à échanger.

Le combat s’intensifie et les 2 athlètes continuent à échanger de lourdes frappes.

La tendance commence à s’inverser en fin de round.

Round3

Hendricks prend l’initiative mais Gastelum accélère et reprend la dominance des échanges et de la cage.

Après un bref clinch, les 2 combattants continuent d’échanger de lourdes frappes.

Hendricks gagne alors un bref takedown puis continue de mettre la pression sur son adversaire.

A la fin du round les 2 welterweights se placent au centre de la cage pour échanger jusqu’à la sonnerie du gong.

UFC200_07

Cat Zingano (@CatZingano ) contre Juliana Pena (@VenezuelanVixen )

Victoire de Juliana Pena (9-2-0) contre Cat Zingano (9-2-0) par décision unanime (29-28)

zingano-pena

Round1

Zingano mets directement la pression sur Pena et l’amène au sol après quelques secondes. Pena se relève et plaque son adversaire contre la cage mais celle-ci regagne un takedown.

Pena se relève et à son tour am!ne Zingano au sol. Après un tentative de kimura, Zingano renverse la situation et atterri dans la garde de Pena et maîtrise son adversaire jusqu’à la fin du round. A 20 secondes de la fin Pena réussi à se relever et touche Zingano qui titube légèrement.

Le gong sonne.

Round2

Zongano enchaîne un combinaison de kick au corps et jabs pour ensuite amener Pena au sol.

Pena arrive à éloigner son adversaire et l’arbitre la relève pour continuer le combat debout. Zingano la reprojette directement au sol avec un magnifique souplex.

Pena prend le dessus et menace son adversaire d’une soumissions pour ensuite prendre son dos en posant un triangle au corps.

Pena tente un RNC que Zingano défend.

Le round se termine au sol.

Round3

Pena projette son adversaire au sol et passe en demi-garde. Elle enchaîne alors des coups de coudes au visage de Zingano.

Pena domine Zingano au sol pendant la majorité du round et tente un RNC à 1 minute de la fin. Zingano défend.

A 10 secondes de la fin Zingano retourne la situation.

UFC200 Maincard

UFC200_08

Cain Velasquez (@cainmma ) contre Travis Browne ( @TravisBrowneMMA )

Victoire de Cain Velasquez (14-2-0) Travis Browne (18-4-1) par TKO à 4 minutes 57 secondes du 1er round

Round1

Velasquez met la pression dès le début du round et arrive à toucher plusieurs fois Browne. Il combine les directs, kicks de toute sorte et amenées aux sol.

Cain termine son adversaire à la fin du round

UFC200_09

Jose Aldo (@josealdojunior ) contre Frankie Edgar ( @FrankieEdgar ) pour la ceinture intérimaire poids plume

Victoire de Jose Aldo (26-2-0) contre Frankie Edgar (19-5-1) par décision unanime

Aldo def Edgar

Round1

Le round commence lentement, les 2 combattants s’observent tout en échangeant quelques coups. Edgar mène la danse.

Vers la fin du round les 2 combattants accélèrent et Aldo commence à toucher Edgar de manière significative jusqu’à la fin du round.

Round2

Le 2ème round se passe exactement comme le 1er, Aldo a du mal à démarrer et Edgar met la pression pendant tout le round.

Round3

Le combat s’intensifie. Edgar met de plus en plus de pression et le 2 combattants connectent de plus en plus. Edgar n’arrive toujours pas à mettre Aldo au sol.

Aldo lance son 1er leg kick à la fin du round.

Round4

Les 2 combattants gardent la même stratégie pendant tout le round. Aldo touche et esquive de plus en plus.

Round5

Le round se passe exactement comme le 2ème.

UFC200_10

Daniel Cormier (@dc_MMA ) contre Anderson Silva (@SpiderAnderson )

Victoire de Daniel Cormier (18-1-0) contre Anderson Silva (33-8-0) par décision unanime

Cormier def Silva

UFC200 Co-Main Event

UFC200_11

Brock Lesnar (@BrockLesmar ) contre Mark Hunt (@markhunt1974 )

Victoire de Brock Lesnar (6-3-0) contre Mark Hunt (12-11-1) par décision unanime (29-27) (pas une blague…)

UFC200 Main Event

UFC200_12

Miesha Tate (@MieshaTate ) contre Amanda Nunes (@Amanda_Leoa pour la ceinture poids coq

Victoire d’Amanda Nunes (13-4-0) contre Miesha Tate (18-6-0) par RNC à 3 minute 16 secondes du 1er round